Cargando...

Changelog iPoint Sales

iPoint Sales 2.1.6.1 - 23/05/2016

daniel Lunes Mayo 23, 2016

Nuevas Funcionalidades

• Selección de Cliente Mayorista: Nuevas Columnas "Datos Envío" y "Razón Social"
  • Propiedad: Factura.LineasRealesAgrupadasPorProducto para Imprimir las lineas agrupadas

FIXES

• Consulta de Facturas: No actualizaba las lineas al cambiar la factura seleccionada (bug ver 2.1.6.0)
  • Facturación: Si el módulo de promociones estaba deshabilitado no actualizaba el total de la factura.
  • Cambios en generación de XML de Facturación Electrónica
  • Edición de Cliente Mayorista: Los datos dinamicos (DatoX) se cargaban varias veces al cambiar de solap
Show PHP error messages