iPoint Sales 2.1.7.0 - 31/05/2016

daniel Lunes Mayo 30, 2016

Mejoras Importantes

• Edición de Cliente Mayorista:
    • Ingreso de Moneda de Facturación por Defecto.
    • Cambio en la forma de Ingreso de Direcciones, ahora se permite una única dirección.
    • Permisos para modificar la clasificación de cliente.
    • Mejora en Distribución de la pantalla.
  • Tablero de Consultas: No se veía correctamente las fechas cargadas por defecto.

Mejoras Menores

• Vista previa de Grillas, ahora se puede elegir el formato de impresión: retrato o apaisado.
  • Mejoras en ingreso de artículos por grilla (Filas de búsqueda).
  • Facturación: No se limpiaban los artículos de las Lineas Resumidas al finalizar una factura.
  • Adenda Factura.
  • Ingreso de artículos por Grilla ahora esta ordenado por color.
  • Consulta de una Facturas, no se veía correctamente la Forma de Pago utilizada.
  • Envío de Adenda en Facturación Electrónica en forma de TAGs XML
  • Envío de Factura por mail: En caso de CFE se permite enviar el mismo formato de Impresión.
  • Envío de Correos desde el Sistema, ahora se envían desde el nombre de la empresa en lugar de "iPoint Notification"
  • Facturación: Al cargar la dirección del cliente no mostrar Código Postal, Estado, Localidad. Solo dirección y Ciudad.
  • Parámetro para seleccionar el tipo de cliente por Defecto (Mayorista,Retail,Empleado)
  • Mejora en el Texto al mostrar lineas agrupadas

FIXES

• Error en consulta de Facturas e impresión de Facturas agrupadas. Se mostraba mal el descuento.
  • Ingreso de Artículos por Grilla:
    • Solución de error si un producto no tiene artículos.
    • No mostrar campos de búsqueda.