iPoint Sales 2.1.6.0 - 17/05/2016

daniel Lunes Mayo 23, 2016

Nuevas Funcionalidades

• Tablero de Consultas:
    • Nuevos cálculos de resumen en la Tabla Dinámica: Haga click derecho sobre el campo en el Área de Datos.

• Tablas Dinámicas: Selección de Formato y Tipo. Haga click derecho sobre el campo en el Área de Datos.

• Tablas Dinámicas: Opción con click derecho para Auto "Ajustar Columnas".
  • Facturación:
    • Mostrar condiciones de Facturación del Cliente.

• Opción para ver todos los talles y colores en una única línea de factura.

• Si el módulo de Reglas de Promociones está deshabilitado se habilita el campo Descuento 2 para usarlo en forma manual en las líneas de factura.

• Consulta de Remitos: búsqueda por Texto Lote.
  • Consulta de Facturas: búsqueda por texto lote.
  • Nuevos campos en Clientes Mayoristas:
  • Condiciones de Facturación
  • Tipo de Documento por Defecto

Mejoras Importantes

• Consulta de Facturas:
    • Reimprimir Facturas Electrónicas.
    • Reanudar Facturas Suspendidas.
  • Facturación: En Facturas en USD por defecto seleccionar la moneda USD al pagar.
  • Facturación Fiscal:
    • Parametrización de monto máximo por Factura. Antes era de $10.000 por factura.
    • Control de monto máximo ahora toma en cuenta los vales cobrados como negativos.

FIXES

• IMPORTANTE: La versión anterior no permitía imprimir Señas.
  • Búsqueda de Proveedor por nombre no funcionaba correctamente.
  • Al visualizar (read-only) una Factura, controlaba que el vendedor esté registrado.
  • Ingreso de Productos por Grilla en Pedido no tomaba bien la cantidad y mostraba un error si solo había un artículo.
  • Pedidos de Clientes: No cargaba las direcciones del Cliente.
  • Ingreso de Devoluciones en Lotes.
  • Error al abrir un combobox en Windows XP o Windows 7 sin FWK 4.5