iPoint Sales 2.1.5.3 - 04/05/2016

daniel Miércoles Mayo 4, 2016

2.1.5.3 - 04/05/2016
--------

Mejoras Importantes

• Al facturar Remitos, no dar de baja el stock.

FIXES

• Al abrir una factura ya finalizada quedaba colgado el sistema.

2.1.5.2 - 04/05/2016
--------

FIXES

• Se estaba verificando el DNI con el algoritmo de verificación de la C.I.

2.1.5.1 - 03/05/2016
--------

• Facturación Electrónica: Error al leer la firma cuando hay múltiples empresas instaladas.
  • No se podía eliminar una Nota de Crédito Temporal si estaba relacionada por sistema a la factura de origen.
  • Ingreso de Productos por Grilla, ahora muestra en "Disabled" las celdas que no existe combinación.
  • Mejora en la navegación al ingresar los números de Serie / Lote