iPoint Sales - 2.0.30.2 - 28/07/15

daniel Martes Julio 28, 2015

FIXES

Remito: cuando el destinatario del Remito era un Cliente (Cliente Retail/Cliente Mayorista/Empleado) no se cargaba su Dirección.

Mejoras Menores

• Nueva versión de Extensiones de Impresión 18.
  • Menú: Prueba de Impresión (Para impresión en Rollo)
  • Búsqueda de Productos: agregado de Columna "Es Saldo"
  • Arqueo de Caja: La fecha de último cierre se mostraba con formato de USA

2.0.30.1 - 08/07/15

FIXES

• Solución de Error en Tablero de consulta para pantallas Touch Screen
  • Facturación: Al ingresar un producto por Código de Producto, no mostraba la pantalla de selección de SKU cuando ya había otro talle en la factura.
  • Error al Remitir Pedido