iPoint Sales 2.1.0.0 - 03/11/2015

mocampo Lunes Noviembre 9, 2015

Mejoras Importantes

• Nueva versión de componentes internos (DX 15.1.3)
  • Nuevo Motor de Exportación a Excel.
    • Mejora en velocidad de exportación a Excel.
    • Mejora en manejo de memoria en exportación a Excel para permitir exportar archivos más grandes sin problemas.
    • Soluciones de Errores en Exportación a Excel (filas ocultas que desaparecen).
    • Exportación a Excel con formatos de agrupaciones y totales dinámicos respetando el formato del Sistema.
  • Pivot Grids: se permite seleccionar la ubicación de "Totales de Columnas" y "Totales de Filas".

• Al momento de confirmar la venta se vuelve a chequear el máximo importe permitido sin Cliente.
  • Agregar productos por Grilla (Colores y Talles) en Facturación, Remitos y Pedidos.

• La Factura Linea guarda el código escaneado del Producto.
  • Chequeo de Hora Local contra Hora del Servidor para permitir Facturar.

Mejoras Menores

• Nuevas opciones al exportar Grilla a CSV.
  • Al crear un nuevo Inventario, la hora por defecto pasa a ser 00:00 en lugar de tomar la hora actual.
  • Consulta de Medio de Pagos: Se agregó la posibilidad de guardar Vistas de usuario.
  • Mejora en Performance al Entrar a la pantalla de Edición de Remito.
  • Mejora en Performance al Entrar al Tablero de Consultas.

FIXES

• Producto y SKU Filter: si se seleccionaba una Unidad de Gestión. Al volver a ingresar no dejaba seleccionar la que se había seleccionado anteriormente.
  • No se mostraba el combo de Vistas la primera vez que se abría una pantalla que tuviera esta funcionalidad.
  • Consulta de Recibos: La moneda de la Factura no se estaba mostrando correctamente.
  • La funcionalidad "Ver Documento" no estaba mostrando el documento asociado en pantallas como Consulta de Movimientos de Caja.
  • La Consulta de Facturas del WebService no estaba cargando el Vendedor de la Factura.
  • Actualización de valores a NULL cuando eran ''. Ej: Cliente.Cliente_Empresa , Cliente.Numero_Registro_Impositivo, Factura.Empresa_Cliente , Factura.Numero_Registro_Impositivo.
  • Mejora en Manejo de Wait Cursor