iPoint Sales 2.0.30.0 - 30/06/15

mocampo Martes Junio 30, 2015

Nuevas Funcionalidades

• Remitos a Empleados: Se permite ahora el envío de Remitos a Clientes "Minorista" y "Empleado"

• Registro de Huellas: se permite borrar las Huellas Dactilares asociadas a un Usuario.

• Generación de Contra-documento: si al momento de realizar un contra-documento, el mismo contiene transacciones con Tarjetas de Crédito (Hechas en línea), el sistema nos muestra una pantalla donde podemos realizar las devoluciones de dichas transacciones.

Mejoras Importantes

• Búsqueda de Producto: se agregó filtro de Temporalidad.
  • Funciones GetDayOfWeek y GetMonth en Reglas de Promociones
  • Pantalla de Autorización: mejoras en el uso de la Huella Dactilar.
  • Facturación: si al cargar el RUT de un Cliente el mismo no existe, se permite crearlo levantando los datos que se pre-cargaron.
  • Selección de Lote: mejoras en la asignación del precio del Artículo.
  • Búsqueda de Productos: se agregó un filtro que permite seleccionar el Tipo de Producto.
  • Stock en otras sucursales, no se mostraba columna de la sucursal si el total de stock era 0 por compensaciones.

Mejoras Menores

• Facturación: Búsqueda de Producto por Código de Producto: Selección automática si solo existe un SKU.
  • Consulta de Facturas: No mostrar columna vendedor por defecto.
  • No se permite generar una factura crédito para un cliente no registrado.
  • Se agregó Columna Código de Temporada en Consolidado de Stock y consultas de artículos

FIXES

• En Facturación Botón SUPR en las observaciones de la línea, borraba la línea entera.
  • Registro de Clientes: al cerrarse la ventana no situaba el foco en "Agregar Producto".
  • La funcionalidad de envío de Facturas por e-mail no estaba borrando los adjuntos ya enviados.
  • Mejora performance al Imprimir "Último Ticket de Cambio".
  • Al realizar el pago de una factura con Tarjeta de Crédito en Dólares, el sistema permitía realizar un pago mayor al necesario.
  • Al realizar el pago de una factura con una Moneda diferente a la Local, existía la posibilidad de no poder cerrar la Factura.
  • Planes de Pago con Tarjeta no controlaba el mínimo dependiendo de la Moneda.