iPoint Sales - 2.0.29.5 - 21/04/2015

mocampo Martes Abril 21, 2015

Nuevas Funcionalidades

• Registro de Pagos de Recibos: Cuenta Corriente de Clientes.

• Reportes de tiempo de vida útil restante para cada impresora Fiscal. -Memoria Disponible (Cierres Z)-
  • Consulta de Recibos.

• Envió de Factura por e-mail desde la pantalla "Consulta de Facturas".

• Opciones de Financiación: Ahora se permite también seleccionar un Plan de Pagos que se encuentre deshabilitado por una Promoción, sin tener en cuenta la misma.

• Web Service para consultar precios de facturas de otras sucursales.
  • Parámetro que permite la Facturación de Artículos con Precio "0".
  • Parámetro que permite indicar si el Cliente "Es Solicitado", "Es Obligatorio" o "No es requerido" al momento de realizar una Factura.

• Pantalla de Selección de Cliente en Factura. Dependiendo de la configuración del Parámetro correspondiente, la misma se muestra luego de seleccionar el Vendedor y antes de ejecutar el cobro de la Factura. Ver Manual

Mejoras Importantes

• Antes de cerrar la aplicación se muestra el estado de sincronización.

• Cambio de modelo de sincronización, ya no se utilizan más las DLLs de SQL 2008, ahora iPoint invoca internamente a REPLMERG.EXE. Este permite sincronizar SQL 2012 y SQL 2014. Además de no requerir más las DLLs Shared Managment Objects en cajas secundarias.
  • Envío de correos de Error de Interfaz al Mail de Soporte Interno de la Empresa.
  • Archivo de log especial para Interfaces del Shopping. C:\IPoint_Files\Logs\IPointLogger_Interfaces.txt
  • En Empresas que tienen configurado mostrar precios SIN IVA al Facturar, la columna Total no mostraba los precios actualizados con el descuento.
  • La Pantalla de Cambio de Formulario sugiere la Serie y Numeración cuando el Tipo de Formulario es "Rollo", además de mostrar paso a paso el cambio de Rollo con imágenes ilustrativas.

• Al cerrar y volver a abrir las pantallas de búsqueda, se limpian los filtros que hayan quedado de la búsqueda anterior.

Mejoras Menores

• No mostrar la pantalla de impresión de Ticket de Cambio cuando el parámetro indica NO_IMPRIMIR.
  • Popup para modificar precio de un Artículo en la pantalla de Facturación modifica el precio con o sin impuestos dependiendo del parámetro MOSTRAR_PRECIO_SIN_IVA_FACTURACION.
  • Configuración de Usuarios de Sincronización de iPoint Sales contra el Servidor Central.
  • Mostrar Columna Talle en Stock en Otras Sucursales
  • Se requiere la selección del cliente en facturas a Crédito para poder mantener la cuenta corriente.
  • Mostrar solo empleados usuarios habilitados en selección de usuarios.
  • En la búsqueda de artículos si está configurado por defecto el parámetro de "Incluir Categorías", no se muestra la selección de columnas.
  • En la búsqueda de Entregas Parciales se agregó un filtro para ver las Entregas finalizadas.
  • En Mantenimiento de Bancos se permite marcar a los mismos como deshabilitado para no ser vistos en los listados.
  • Logueo de logins
  • En Recepción de Entrega Parcial, se agregó el botón" Recibido Completo".

• Ordenes: se agregó el botón "Completar Entrega con Estimado".

FIXES

• Facturación: al agregar un Cliente, sin Lista de Precios, si la Factura ya contenía Artículos los precios de los mismos quedaban en 0.
  • Lector de Huellas: se mejoro el funcionamiento.
  • Selección de Lote: al modificar el precio del Artículo no se tenía en cuenta el separador de decimales.
  • Doble-click derecho en pantalla de consultas de Facturación y otras pantallas de selección funcionaba como doble-click.
  • Búsqueda de Empleados: no funciona la búsqueda por apellido.
  • Se guardaban duplicados los datos de la comisión generada en la base de datos.
  • Mayor de Producto: no funcionaba "Ver Documento" cuando el mismo era una Orden.
  • Si el "Código de Barras" de un Usuario contenía solo espacios, la Pantalla de Autorización autorizaba presionado solo el "Enter".
  • Ordenes: al modificar la fecha de una Entrega Parcial no se actualizaba correctamente su respectiva columna.