iPoint Sales - 2.0.15.0 - 03/02/2014

daniel Lunes Febrero 3, 2014

Nuevas Funcionalidades

• Facturación: Control que el Tipo de Empleado del vendedor esté habilitado para Facturas.
  • Tickets de cambio: Nueva pantalla que ahora permite imprimir más de un ticket de cambio completo.

Tickets de cambio.png

Mejoras Importantes

• FIX: No se mostraba el Interés en Opciones de Financiación (BUG ver 2.0.14.1)
  • No permitir cerrar la caja con diferencia en VALES. Esto genera errores en el asiento.
  • FIX: Generación de vales por centavos cuando el porcentaje de absorción del banco es 0 en Promociones Financieras.
  • Generación de Comisión negativa al realizar el contradocumento.
  • Guardado de Tipo de Empleado utilizado en el cálculo de comisión.

Mejoras Menores

• Devolución de Promociones Financieras: Error al entrar a la pantalla cuando no estaban definidor todos los parámetros de devolución.
  • Facturación: La pantalla muestra el total de artículos en los diferentes grupos. También se muestra este dato en la pantalla de cobranza.

Facturaci Facturaci