iPoint Sales - 2.0.16.0 - 18/03/2014

daniel Miércoles Abril 23, 2014

Nuevas Funcionalidades

• VERSIÓN de extensiones 15: Cambios Interfaz Imprimirle (ticket de cambio)
  • Incorporación de Huellas digitales al sistema: Ver manual en Autenticación con huella digital
  • Registro de Huellas digitales en:
    • Cambio de Contraseña
    • Registro de Horario (F9)

Image

• Acceso al sistema (Login) con Huella Digital
  • Autorizaciones con Huella Digital.
  • Marcar Entrada / Salida con Huella Digital.

Image

• Pantalla de Impresión de Etiquetas.

Impresion Etiquetas.png

• Impresión de Etiquetas desde Remito y Consulta General de Stock.
  • Numeración de documentos no fiscales (ticket de cambio, cierres, arqueos,vouchers).

Mejoras Importantes

• No permitir reimprimir documentos en impresión en rollo.
  • No tomaba en número de rollo en impresión en rollo.
  • Mejora en control de Impresión Fiscal en impresión de Ticket de Cambio.
  • Controles adicionales en la configuración de impresoras al imprimir con Rollo.

Mejoras Menores

• Ver días en tránsito en pantalla de "Artículos a Recibir"
  • Pantalla de Cobranza, mostraba incorrectamente las ventas y devoluciones en las notas de crédito.
  • Optimización en parámetros de descarga de cambios en Replicación: DownloadGenerationsPerBatch = 400, UploadGenerationsPerBatch= 200.
  • FIX: Control que el Tipo de Empleado del vendedor esté habilitado para Venta de Vales generaba error en versión 2.0.15.0
  • FIX: Error al consultar el stock de un artículo bloqueado / borrado.
  • No permitir asignar un mismo formulario a impresoras diferentes.
  • FIX: Consolidado Stock a Fecha, al exportar los datos a Xlsx no se mostraba correctamente la columna Talle

Obsoleto

• La configuración de impresión de Ticket de Cambio no se utilizará el Tipo de documento con '*'. En lugar se utilizará un nuevo tipo de documento definido en el Manager Interno al Sistema.
    Este nuevo tipo de documento guarda el registro de impresiones y permite la numeración secuencial.