iPoint Sales - 2.0.14.1 - 09/12/2013

daniel Martes Diciembre 10, 2013

Nuevas Funcionalidades

• Anulación de Formularios por Rango.
  • Ver y guardar vistas sobre las pantallas de búsquedas.

Ver y guardar vistas sobre las pantallas de b

• Ejecución de Reglas de Promociones con: "CadaSumaImporte".
  • Propiedad para Promociones: Factura.SumaImporteLineasSinDtoSinIVA (Suma de líneas sin descuentos ni impuestos).
  • Opciones de Financiación Tarjeta de Crédito:
    • Mostrar Descuento en Factura y en Estado de Cuenta.
    • Considerar Descuentos en Estado de Cuenta para mostrar el total y el importe por cuota.
    • Ocultar Descuentos e Intereses cuando el valor es 0.

Opciones de Financiaci

• Consulta de Promociones Financieras
    • Ordenar por Tarjeta.
    • Mostrar Descuento en Estado de Cuenta.
    • Mostrar Tope de Reintegro.

Mejoras Importantes

• Emisión de Notas de Crédito para devolución de IVA Promociones Financieras:
    • En el combo de tarjetas al generar documentos, solo mostrar las tarjetas pendientes de generar.
    • No permitir realizar Filtros en la tabla dinámica.
  • Llamada a interfaces shopping en forma masiva para Notas de Crédito por Promociones.
  • Ordenamiento lógico de la columna Talle en todas las pantallas.
  • Registro de Entrada / Salida:
    • Cargar por defecto el Tipo de Empleado del usuario en caso de que no tenga puesto fijo en la Sucursal.
    • Vista de Entradas Activas en lugar de las Entradas del día.
    • Botón en la grilla de registros para marcar la salida.

• Consulta de Medios de Pago:
    • Mejora en Performance.
    • Columnas Int. Cliente e Int. Empresa no consideraban el signo de las notas de crédito.
    • Consideración de Tope de Reintegro para promociones Financieras.
    • Arreglo en Formatos de Importe.
    • Error en ver documento de devolución cuando no aplica.
  • Devolución de IVA por promociones consideraba los descuentos realizados en el Punto de Venta.

Mejoras Menores

• No poder compensar Medio de Pago Vale y tampoco poder agregarlo en el arqueo. Esto genera diferencias en la cuenta de IVA en los Asientos.
  • Facturación Cobranza: Lista de banco debe hacer scroll cuando cambia la selección para que siempre este visible.
  • Mejora en Performance de nuevas notificaciones.
  • Consulta de Facturas: Alineación Precios.