2.1.28.0 - 13/06/2017

daniel Martes Junio 13, 2017

Mejoras Importantes

• Cobranza de Recibos: en caso de estar configurado el parametro "Tipo de Medio de Pago por Defecto en Recibo" el mismo se carga automáticamente al efectuar la cobranza del mismo.
  • Facturación: si al finalizar una Factura Crédito, se selecciona un Término de Pago que contenga un % en Efectivo, se abre automáticamente la Pantalla de Registro de Pagos.

Mejoras Menores

• Arqueo de Caja: la funcionalidad Recuento de Billetes recuerda cuales y en que cantidad fueron los billetes ingresados.
  • Cobranza de Recibos: si al confirmar Recibo, existen Pagos o Monto asignado a cuenta, se setea el total del Recibo automáticamente.