iPoint Sales 2.1.27.0 - 30/5/2017

daniel Martes Mayo 30, 2017

Nuevas Funcionalidades

• Facturación: Posibilidad de Seleccionar el depósito donde se afectará la mercadería.
  • Facturación: Generación de Vencimientos de en cuotas de acuerdo al término de pago seleccionado. (Solo Facturas Crédito).

• Registro de Pago: Muestra si el cliente es Moroso y permite generar factura de Mora

Fixes

• Registro de Pagos: El botón AutoAsignar pagos no tomaba en cuenta el importe ya pago de las facturas.

• Configuración de POS, se agregaron los tipos de documento RECIBOS para poder Reimprimir.