2.1.29.0 - 20/06/2017

daniel Martes Junio 20, 2017

Mejoras Importantes

• Navegación hacia la siguiente celda a la derecha en carga de artículos por grilla.
  • Ordenar Talles en Tablero de Consultas

• Facturación: Control de Cheques Diferidos en cartera al autorizar el crédito.

Mejoras Menores

• Agregado de Código Interno de Producto en las siguiente pantallas:
    • Consulta de Remitos
    • Impresión de Etiquetas
    • Ver Lista de Precios
    • Artículos a Recibir
    • Ingreso de Ordenes / Remitos de Ingreso
    • Ingreso de Pedidos
    • Regularización de Inventario
    • Unidades en Tránsito
  • Tipo de Remito por Defecto al Servir Pedidos de Clientes Mayoristas
  • Pedidos: Al seleccionar la dirección del Cliente, mostrar Sucursal

Fixes

• IMPORTANTE: Eliminación de Recibos con vencimientos no actualizaba la factura como NO PAGA.
  • Remito a Cliente desde Pedido no carga la dirección
  • Tablero de Consultas, el valor por defecto el parámetros "Booleanos" no funcionaba correctamente.
  • Tablero de Consultas, arreglo de formato en parámetros de tipo Texto.
  • Registro de Pago: Al auto-asignar pagos si había una nota de crédito ya asignada por la mitad, no consideraba bien el total.
  • Modificación de Cobranza, en determinados casos no permitía presionar el botón Aceptar hasta que no se seleccionaba un Medio de Pago.