iPoint Sales - 2.0.26.0 - 29/10/2014

daniel Miércoles Octubre 29, 2014

Nuevas Funcionalidades

• Búsqueda Simple de Productos: Buscar por todos los campos del producto.

• Bloqueo para venta de SKU:
    • Facturación: si se agregar un producto bloqueado, se muestra un mensaje de error.
    • Consulta de Artículo: si el SKU consultado se encuentra bloqueado, se muestra se muestra una etiqueta en rojo informándole al usuario.

• Limitación de stock de acuerdo a los límites indicados en iPoint Manager.
  • Orden de Compra
    • En la pantalla de Facturación, en el menú Opciones (F5), se permite ingresar la "Orden de Compra".

• La pantalla "Consulta de Facturas", muestra una columna con la información de la Orden de Compra asociada a la Factura.

• Replicación de Factura: Desde la pantalla "Consulta de Facturas", se permite replicar una factura existente.
    La nueva Factura se abre en una pantalla de Facturación donde ya vienen pre-cargados el Cliente de la misma junto con los Artículos y sus respectivas cantidades y precios.

Mejoras Importantes

• Mejora en performance de la aplicación, especialmente al inicio. (Se deshabilitó el mensaje que cuenta las nuevas notificaciones pendientes)
  • La pantalla "Selección de Lote" permite configurar el precio unitario del producto.
  • En la pantalla de Facturación, cuando se selecciona un artículo al cual se le puede modificar su precio y a su vez el mismo tiene precio cero,
    se despliega una ventana para ingresar su precio.
  • La pantalla Opciones de Financiación muestra el interés de la forma de pago.

• En la pantalla de Ingreso de Lote, cuando el Articulo tiene Precio "0", el mismo puede ser modificado.

Mejoras Menores

• FIX: Reporte de cierre de caja no mostraba los movimientos cuando eran de una fecha posterior al cierre (Aplica solo cuando hay un error en fecha del sistema)
  • FIX: Al reanudar facturas, se chequea que no hayan cambiado los precios desde la suspensión de la factura.