iPoint Sales - 2.0.25.0 - 30/09/2014

daniel Martes Septiembre 30, 2014

Nuevas Funcionalidades

• Facturación: se permite ingresar el Lote del producto con su respectiva cantidad si el mismo lo requiere.

• Facturación: se permite ingresar comentarios sobre cada línea.

• Columnas de Importe Pago y Pendiente en consulta de facturas. Para facturas crédito
  • Reglas de Promociones:
    • Soporte para fórmulas de Promociones para Iterar sobre las líneas de Factura: SumaLineas y ExisteArtículo
    • Soporte para acciones para modificar precios de artículos sin hacer descuento."ModificarPrecioArtículoMasBarato" y "ModificarPrecioTodosArtículos"
    • Poder utilizar las funciones StartWith y Like con números. Ej: ComienzaCon "00505"

Mejoras Importantes

• Parámetro para búsqueda con categorías y Precios por defecto.
  • Chequeo que la Fecha de la Impresora Fiscal concuerde con la fecha del sistema.
  • FIX: Arqueo de Caja: No permitía modificar valores agregados manualmente pero que el tipo de Medio de pago estaba configurado para no solicitar en arqueo.
  • FIX: Arqueo de Caja: No guardaba valores agregados manualmente con el botón "Continuar Luego"
  • FIX: Error al regularizar inventario con productos bloqueados.
  • La pantalla de carga de datos "Pago con Tarjeta Crédito", que se muestra cuando se realiza una autorización externa, ahora contiene la información sobre la tarjeta de crédito y el plan de pagos seleccionado.

Pago Tarjeta Cr

• La pantalla "Orden de Ingreso" permite seleccionar la Lista de Precios para ser tomada en cuenta en la Impresión de Etiquetas.
  • FIX: Impresión de Líneas de Remitos en impresión con Reporte de Remitos.
  • Incluir categorías de artículos siempre antes de imprimir etiquetas.
  • Mostrar columnas de atributos de productos y Unidad de Gestión en Toma de Inventario.
  • Nueva Propiedad: SKUEmpresa.NombreSinCalidad para utilizar en el parámetro "Texto Linea"
  • FIX: Las facturas de impresión en rollo ahora muestra el pie de factura configurado en los parámetros.
  • Se agregaron las Columnas de Categorías en Toma de Inventario.
  • Envío de Acumulado del Mes de la Sucursal por e-mail junto con el cierre del caja.

Mejoras Menores

• FIX: Pantalla de Devolución de Tarjeta no permitía realizar la devolución buscando por Factura.
  • Interfaz Punta Carretas: Habilitación para sincronizar el secuencial y no perder la numeración al cambiar de equipo.
  • FIX: Error al calcular resumen en el Arqueo. (Mostraba error en el sistema)
  • Consulta de Movimientos de Stock, no mostraba la Unidad de Gestión ni Calidad
  • FIX: La Recepción de Remitos no descontaba los artículos de manera correcta al escanear los artículos.