iPoint Sales 2.52.0 - 24/06/2024

daniel Lunes Junio 24, 2024

Mejoras Importantes

• Facturante: Devolución de IVA por Promo Financiera no hace el envío por mail del documento.
  • Mejora de performance en Mayor de Producto
  • No controlar devoluciones sin ticket de cambio a productos que tienen la palabra "Millas"

Mejoras Menores

• Columna ID Movimiento Stock en Mayor de Producto

FIXES

• Fix Adenda remitos con caracteres especiales
  • Fix Ecommerce Panel, se toma el depósito de facturación del pos, si es que están cargados.
  • Fix Registro de pago de proveedores. No se filtraban correctamente los documentos.

• OMS:
    • Manejo de situaciones de remitos al finalizar el circuito en modalidad Facturación sin movimientos de stock. En la versión anterior podía quedar un remito duplicado.
    • Arreglo del Tooltip para "Cancelar Reserva"
    • Actualizaciones de Fecha y Usuario Modificación en cada cambio de OMS (Datos de auditoría)
    • Cuando se marca requiere atención y hay un pre-remito asociado se elimina el remito (solo versión de factura sin movimiento de stock)
    • Cuando se marca requiere atención y el remito ya movió stock, no se permite detener el proceso. Esto evita que se envíe la misma mercadería desde 2 sucursales.