iPoint Sales 2.51.0 - 29/05/24

daniel Miércoles Mayo 29, 2024

Mejoras Importantes

• OMS: Se muestra el Talle y Color en reserva masiva.
  • Facturación: Búsqueda de clientes por mail.

FIXES

• Al replicar una factura de un remito, se actualizaba la referencia del Remito a la nueva factura, lo que provocaba que se eliminen luego los movimientos de stock de la factura secundaria.
  • Consulta de SKUs: No se veían las imágenes cuando estaban cargadas por URL
  • Consulta SQL: No se veían las imágenes cuando estaban cargadas por URL (Columna Imagen_URL)

• OMS a Empleados: Verificación de monto restante fallaba al generar remito a cliente si el cliente es un empleado
  • OMS: Impresión ticket de cambio de OMS se hace contra servidor central para que se encuentre la factura.
  • Facturación: Fix error al buscar facturas de franquicias con más de 1 artículo
  • Recepción completa de Remitos, no guardaba la autorización y no guardaba el usuario logueado en tablas de auditoría