iPoint Sales 2.2.28.0 - 28/06/22

daniel Martes Junio 28, 2022

Mejoras Menores

• Consulta de Gift Card rediseñado
  • En la pantalla de facturación ya no se puede cerrar la selección de cliente con Alt + F4, además al cerrarlo con la tecla ESC se guarda el motivo de cierre "cerrado con esc".
  • Impresión Facturas Crédito: se mejora información de cuotas pendientes.
  • Recibos y Facturas Compra: se mejora información en descripción de medios de pago
    • Cheque: se muestra el Titular del mismo
    • Medios de Pago Externos: se muestra la fecha.
  • Performance al abrir la pantalla de Facturación

FIXES

• Error al ingresar cheques emitidos en Recibos y Facturas Compra.
  • Corrección en pantalla de préstamos.
  • Gadget Objetivos Sucursal

Nuevas Funcionalidades

• Impresión de Remitos: nuevo parámetro para poder elegir reporte e impresora.