iPoint Sales 2.2.27.0 - 22/5/22

daniel Martes Junio 28, 2022

Mejoras Menores

• Interfaces Shopping: desde el Menú: Otros->Interfaz Shopping->Actualizar Secuencial/Numerador se puede actualizar el secuencial de la Interfaz
  • RUT: se agrega formato de RUC Paraguay

FIXES

• Error al referenciar factura al emitir nota de crédito cuando la factura original no tenía cliente y estaba configurado el parámetro de actualizar mails de clientes.
  • Ajuste de elementos del cabezal de la pantalla de facturación.
  • Objetivos: No sumaba las ventas en USD
  • Solución de Error al finalizar pagos de proveedor (recibos).
  • Ajuste de columna "Stock Depósito" en Stock en otras sucursales
  • Factura Compra: se muestra RUT del proveedor en su impresión.
  • Performance Resumen de Ventas (gadgets y cierre de caja)
  • Gadget Resumen de Ventas por Vendedor: calculaba las ventas en USD con una cotización incorrecta. Ahora se toma la del BCU