iPoint Sales -2.2.25.0 - 07/04/2022

daniel Lunes Abril 18, 2022

Nuevas Funcionalidades

• Interfaz de Venta Punta Carretas Shopping:
    • Reporte de líneas por Rubro
    • Mapeos de Rubros

Mejoras Menores

• En el panel de cliente (F2) en la ventana de facturación, al tener seleccionado cliente retail, se añadió busca por RUT

FIXES

• Consulta de CAEs al estar conectado al servidor, mostraba las de todas las sucursales.
  • Facturar con Tarjeta al estar conectado al servidor, mostraba el siguiente número de factura otra sucursal.
  • Solicitar CAEs al estar conectado al servidor, muestra un aviso.
  • Solicitar CAEs controla que esté configurado EmpresaInstalacionID para no generar solicitudes que queden en el servidor.
  • Si la ventana de facturación quedaba abierta desde un día anterior, las facturas electrónicas quedaba con la fecha de ese día. GRACIAS VALERIA RODRIGUEZ!!! biggrin