iPoint Sales 2.2.24.0 - 30/03/2022

daniel Lunes Abril 18, 2022

Nuevas Funcionalidades

• Integración Soy Santander QR y Vales
  • Consulta de Producto (F12):
    • Ahora los campos de categorías son seleccionables para copiar y pegar.
    • Al hacer click en la imagen ampliada, copia al portapapeles de Windows.

Mejoras Menores

• Cobranza de Recibos / Modificación de Cobranza: la precisión de la cotización se aumentó a 4 decimales.

FIXES

• No se imprimía el teléfono del cliente en las Pre-Facturas
  • Consulta de artículos: se puede visualizar correctamente la grilla Artículos-Listado
  • Movimiento de caja: Cheques utilizados en movimientos de caja no se pueden volver a utilizar.
  • Inventario, en algunos casos la versión 2.2.23.3 no generaba la foto de stock en inventarios parciales.