iPoint Sales 2.1.76.0 - 30/03/2020

daniel Lunes Marzo 30, 2020

Mejoras Importantes

• Tablero de Consultas: Ahora las consultas se ejecutan en segundo plano, lo que permite continuar operando con otras consultas y con todo el sistema mientras

se emite un reporte.

• Mensualidades: Al realizar una Nota de Crédito, los vencimientos ahora se asignan siguiendo el los vencimientos pendiente de la factura original, de modo de no quedar con saldo a favor

un mes y una gran deuda en otro mes.

• Servir pedidos por producto: El link de servir pedido quedaba des-habilitado en determinados casos aleatorios. (aún permanece el problema del Srcoll el cual será solucionado al actualizar al FWK 4.6)

Mejoras Menores

• Pedidos: se agregó el mantenimiento de Vistas
  • Pedidos: al seleccionar un Cliente Mayorista creado en otra Empresa (Base de Datos Multi-Empresa) no permitía cerrar el Pedido.