iPoint Sales 2.1.74.2 -25/02/2020

mocampo Miércoles Febrero 26, 2020

Mejoras Menores

• El Texto "Precio + IVA" fue cambiado por "Precio IVA Incl."
  • Antes de Recepcionar un Remito, si el Depósito está configurado como Interfaz de Stock, genera un aviso para confirmar.

FIXES

• Ahora al iniciar iPoint se setea la cultura con Separador de Decimales: , y separador de miles: .
  • Recibos: Auto asignación de pagos, ahora utiliza la fecha de vencimiento y no la fecha de documento.
  • Estado de Cuenta:
    • No mostraba el nombre del Proveedor en el Reporte.
    • No permitía enviar el Estado de Cuenta de un Proveedor por E-Mail.