iPoint Sales 2.1.70.0 - 12/11/2019

mocampo Jueves Noviembre 28, 2019

Nuevas Funcionalidades

• BETA: Nuevo Dashboard con información general. Próximamente será la nueva pantalla de inicio de iPoint.

Mejoras Importantes

• Facturación Electrónica Trading: Se setea la razón social de la empresa y el código mayorista como tipo de documento NIFE.
  • Re-Impresión de Préstamos.

Mejoras Menores

• Mayor de Producto:
    • Nueva columna "Ref. Documento"
    • Posibilidad de colapsar el área de filtros.
  • Mantenimiento de CAEs: posibilidad de exportar a Excel.
  • Mantenimiento de CAES: Nuevas columnas y control del RUT de la empresa al importar Caes. Filtrado de Certificados por Empresa.
  • Sincronización de CFE: Ahora muestra el detalle pendiente de CFEs a Sincronizar.
  • Consulta de Facturas: Poder modificar la ADENDA en Facturas de Trading además de Exportación.
  • Transferencia Entre Depósitos: Mejoras Generales
  • Recepción de Remitos: Ahora no se permite recepcionar remitos sin ninguna unidad recibida.

FIX:

• Prestamos: no permitía agregar Productos sin apertura Talle/Color,
  • Facturación: "Mostraba un texto "Estado Avisos" debajo de las condiciones de facturación del cliente.