iPoint Sales 2.1.69.0 - 23/10/19

mocampo Miércoles Octubre 23, 2019

Mejoras Menores

• Movimientos de Stock y Mayor de Producto: Nueva columna con Origen / Destino.

• Mantenimiento de CAEs: nueva columna "Activo"
  • Transferencia entre Depósitos: Posibilidad de sugerir o no el Stock Disponible.

• Prestamos:
    • Nueva columna "Código de Producto" en listado de Prestamos
    • Posibilidad de seleccionar Productos sin apertura de Color/Talle

Fixes

• Consulta de Facturas: Error al Enviar la Factura por E-Mail cuando la misma no era a un Cliente pre-cargado.