iPoint Sales 2.1.68.0 - 19/09/19

mocampo Lunes Septiembre 23, 2019

Mejoras Importantes

• Términos de Pago: posibilidad de generar mensualidades.
  • Prestamos:
    • Posibilidad de Agrupar por Producto al realizar un Préstamo

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

• Posibilidad de escanear el Artículo en Facturación y Devolución de Préstamo
    • Contador de Artículos seleccionados en Devolución de Préstamo

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

• Facturas de Proveedor: posibilidad de agregar fracciones en las Unidades

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

• Remitos: posibilidad de agregar fracciones en las Unidades

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

Mejoras Menores

• Estado de Cuenta: nueva columna con los comentarios del documento asociado.
  • Estado de Avisos: link para modificar el Estado de Aviso de un Cliente desde Registro de Pago

Fixes

• Compensación de Moneda: No tomaba la fecha ingresada (Solo aplica a Cajas que generan asientos abiertos)
  • Extorno de Compensaciones de Moneda: No tomaba la cotización utilizada en el movimiento original.
  • Facturación: No permitía firmar Facturas, si la Cédula del Cliente asociado a la misma comenzaba con el dígito 0
  • Configuración de Impresoras: no estaba mostrando correctamente la fila para la Impresión de Vouchers.
  • Prestamos:
    • La columna Sucursal tenía mal el encabezado.
    • Las observaciones no se estaban guardando correctamente.