iPoint Sales 2.1.67.0 - 15/08/2019

mocampo Jueves Agosto 15, 2019

Nuevas Funcionalidades

• Movimientos de Caja: Si la caja no genera asientos resumidos, ahora se permite modificar la fecha del movimiento siempre y cuando sea posterior a la apertura de caja.

Especialmente útiles para cajas de Administración.

Mejoras Menores

• Edición de Remitos: Nueva Columna Stock Real
  • Consulta General de Stock: Posibilidad de Agrupar por Producto
  • Prestamos:
    • Nueva Columnas Sucursal y Depósito de emisión en Listado de Prestamos.
    • Posibilidad de editar la Cantidad.
    • Posicionamiento del Cursor en "Agregar" luego de escaneado un Artículo
    • En el Reporte se modificó la información que muestra la Línea de Producto.
  • Impresión de Etiquetas: ya no es necesario seleccionar una Lista de Precios al agregar Artículos.
  • Toma de Inventario: Mejora en Performance al Abrir el Inventario

FIXES:

• Prestamos: no funcionaba el ingreso por Grilla.
  • Cobranza de Recibos: no permitía ingresar Monto con decimales.
  • Consulta General de Stock: se mostraban Depósitos en estado "Borrado"
  • Gadgets: No funcionaban correctamente los Permisos "Puede Ver Ventas y Objetivos" en los Gadgets.
  • Pedidos: No permitía importar mediante un archivo CSV.