iPoint Sales 2.1.62.1 - 16/04/2019

daniel Martes Abril 16, 2019

Nuevas Funcionalidades

• Re-Impresión de Recibos

• Generación de Recibos por Lote

Mejoras Importantes

• Selector de Clientes: Si no se encuentra el Cliente por el código, abre la pantalla de Selección de Clientes con un filtrado por Nombre.

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

FIXES

• Aviso de Deuda: ahora se muestra correctamente la dirección en el Reporte
  • Facturación de Proveedores:
    • Solucionado error que sumaba el stock al realizar una Nota de Crédito de Compra.
    • Ahora no se calcula automáticamente el Redondeo.

• Facturación de Proveedores: Solucionado error que sumaba el stock al realizar una Nota de Crédito de Compra.
  • Facturación: Se mostraban duplicados los términos de pago.