iPoint Sales 2.1.61.0 - 11/04/2019

daniel Jueves Abril 11, 2019

Nuevas Funcionalidades

• Ver Factura: Menú Facturación / Clientes --> Ver Facturas.
  • Permite buscar una factura solo por su referencia (código de barras).
  • Nuevo Permiso para no permitir consultar todas las facturas por filtros.

Mejoras Importantes

Mejoras Menores

• Factura Crédito: Selección Término de Pago: Se añadió funcionalidad de auto-completado al querer buscar un término de pago

FIXES

• Ahora se descuenta el VALE en el total de la factura para el cálculo de la regla de Comisión a Aplicar.
  • Recibos, Facturas y Estados de Cuenta: No mostraba información correctamente en clientes creados en otra empresa.
  • Devolución de IVA Promociones Financieras: En determinados casos generaba una factura con importe negativo. Ahora se ingresa la cantidad como negativa e importe positivo.