iPoint Sales - 2.1.58.0 - 12/2/19

daniel Martes Febrero 12, 2019

Mejoras Importantes

• Mantenimiento de CAEs: Se agregó tabla con Consulta de Certificados Electrónicos.

• Consulta de Pedidos: Se agregó detalle de Lineas.

• Facturación: Nuevo parámetro para confirmar la factura al ingresar el último pago OnLine (Transact).
  • Auditoria de Facturas: Se permiten eliminar firmas CFE que hayan sido rechazadas.

• Ingreso Facturas de Terceros: Al finalizar una Factura, se guarda el precio del artículo asociado al Proveedor seleccionado.

Mejoras Menores

• Importación de productos desde Pantallas: Se agregó importar desde Facturación y exportar desde la Consulta de Pedidos.

FIXES

• Remitos: Error al Enviar un remito cuando la fecha estimada era igual a la de envío.
  • (versión 2.1.57.1: Mostraba duplicadas las facturas en consulta de facturas)
  • Error al suspender las facturas: Documento.DatosSecundarios
  • Facturación: error al importar Líneas desde archivo CSV.