iPoint Sales - 2.1.57.0 - 29/01/2019

mocampo Martes Enero 29, 2019

Mejoras Importantes

• Consultas SQL: Categorías dinámicas ahora no toman las categorías que no estén asociadas a una Unidad de Gestión
  • Cliente Retail:
    • Al editar un cliente, en la pestaña de Facturación, se agregó el Estado de Avisos del Cliente.

• En la consulta de Clientes se puede ver este estado mediante el Selector de Columnas.

• Importación de Artículos entre Documentos:

Ahora desde Facturas de Terceros, Remitos, Ordenes y Pedidos se pueden importar los artículos de un Remito, Orden, Factura de Terceros, Factura de Venta.

• Factura de Terceros:
    • Se agregó el campo Observaciones.
    • Ahora se permite Ordenar y filtrar las líneas.
    • Consulta de Facturas de Terceros: Revisión de Datos, descuentos, lineas, totales.

• Facturación: Nuevo campo "Lugar de Entrega/GLN" en Opciones (F5). Especialmente para facturación a Supermercados (Rondanet)

Mejoras Menores

• Registro de Clientes Mayoristas: Ahora se permite ingresar números en el nombre del Cliente.
  • Registro de Proveedores: Ahora se permite ingresar números en el nombre del Proveedor.
  • Consulta y Registro de Clientes: La columna RUT/CUIT ahora es RUT o CUIT dependiendo de la configuración de la Empresa

• !Mejoras Menores
  • Facturación: en la importación automática de Líneas se agregó la posibilidad de importar Descripción y Precio con o sin Impuestos.

• Filtros de Productos: Nueva posibilidad de buscar por varios Códigos de Producto.

FIXES

• Toma de Inventario Parcial: si en lugar de importar los datos de un archivos se realizaba la toma ingresado códigos de barra, el sistema realizaba una Toma de Inventario Total.
  • Impresión de Ticket de Cambio: no se estaba imprimiendo el Reporte seleccionado.
  • Impresión de Voucher: los voucher de Débito ya no solicitan más la firma del cliente.
  • Estado de Cuenta, mostraba un saldo incorrecto con las facturas de Migración cuando tenían la misma fecha.