iPoint Sales 2.1.47.0 - 19/03/2018

daniel Domingo Marzo 18, 2018

Nuevas Funcionalidades

• Toma de Inventario
    • Posibilidad de procesar un Inventario Parcial.

• Exportación de Datos para Colector UNNION - HH26

Mejoras Importantes

• Filtro de Lista de Precios en Reportes del Tablero de Consultas.
  • Entregar Remitos: Se pueden Surtir varios Remitos a la vez, seleccionándolos desde una lista.

• Remitos: Al enviar un Remito por e-mail, se puede marcar una opción "Enviar Archivos de Exportación" que enviarán 2 archivos '.CSV' mas, uno con Datos de Producto y otro con Cantidades.

• Selección de Artículos por Grilla:
    • ToolTip con Stock de Artículo.
    • Celdas diferenciadas por Colores según disponibilidad de Stock.

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

• Registro de Pagos: Selección automática del Tipo de Conexión cuando la Pantalla se llama luego de Factura Crédito.
  • Factura de Mora: Utilización del Parámetro de Cliente por Defecto en la generación de Facturas de Mora.
  • Ordenes de Ingreso: Al editar una Orden no se puede editar la Sucursal, Deposito de Recepción y la Ubicación.

Mejoras Menores

• Consulta de Pedidos: Se agregaron las columnas Razón Social y Dirección Sucursal Cliente.
  • Mayor de Producto: Se agregó una Linea con los Inventarios SKU finalizados y cuantos había.
  • Edición de Remito: Guardado de Vistas.
  • Facturación: Código de Cupón se guarda en el campo DATO6 de Cliente.
  • Al actualizar la versión se abrirá una lista de cambios de la versión.
  • En Menu/Otros/Ayuda se agregó un Menú para acceder al Historial de Versiones.

• Facturación Cobrar: En la opción VALE se agregó una imagen de Código de Barras al lado de la Referencia.

• Ayuda de Procesos: En Menú/Otros/Ayuda se agregó un Menú para acceder a los Procesos de la Empresa.

• Consulta de Facturas: Al enviar por correo una factura, se toma por defecto el cuerpo del mensaje igual al ultimo correo enviado.
  • Facturación: Si un artículo se factura una cantidad mayor a 200, no se ejecutarán las promociones para mejorar la performance.