iPoint Sales 2.1.46.0 - 19/2/18

daniel Lunes Febrero 19, 2018

Mejoras Importantes

• Stock e Inventarios: No se utiliza más los cierres de stock para calcular el siguiente inventario ya que si un inventario por algún motivo quedaba mal, todos los siguientes generaban problemas.
  • Al abrir iPoint Sales se realizarán ahora tareas automáticas de mantenimiento.
    • Ejecución de PostSnapshotScript si es necesario. Próximamente se eliminará de la replicación Inicial.
    • Actualización de Indices de iPoint y eFactura cada 8 días.
    • Generación de tablas de categorías todos los días.

indexando Img.png

Mejoras Menores

• Consulta de Inventarios: Ahora se muestra la hora de Inicio de las tomas.
  • Abrir AnyDesk haciendo click sobre "Asistencia Remota (AnyDesk)"

FIXEs

• Edición de Remitos: Solución de Error al editar un pre-remito cuando el tipo de remito no está soportado por la configuración del documento.