iPoint Sales 2.1.37.0 - 7/9/2017

daniel Domingo Septiembre 10, 2017

Mejoras Menores

• Ahora es posible refirmar un rango de facturas que por error hay que volver a firmarlas. Esto se hace desde auditoria de facturas.
  • Arqueo de Caja: Nuevo parámetro para que no muestre el valor teórico del monto en EFECTIVO.
  • Nuevo Pedido:
    • Al seleccionar un Cliente, ahora muestra el Nombre, ademas del Código.
    • Posibilidad de Seleccionar el depósito destino.

• Búsqueda de Pedidos:
    • Ahora es posible buscar pedidos por Temporada.
    • Nueva opción para Replicar Pedido.

FIXES

• Cuando se firmaba en el Servidor, algunas facturas las interpretaba como ya firmadas.
  • No permitía eliminar remitos configurados como rollo ya que Anulaba varias veces el mismo formulario.