iPoint Sales 2.1.36.0 - 30/08/2017

daniel Jueves Septiembre 7, 2017

Mejoras Importantes

• Facturación: Control de Mora al realizar una factura Crédito de acuerdo a los parámetros.
  • Parámetro para Enviar a DGI líneas de factura agrupadas por Producto.
  • Facturación: Ahora se permite ingresar el Importe de Entrega Contado.
  • Nuevo Cliente: Permitir asignar tarjeta de Fidelización.

Mejoras Menores:

• Facturación: posibilidad de no pedir Autorización al generar Devoluciones/Nota de Créditos. (Parámetros)
  • Consulta de Clientes Retail: Se agregó búsqueda por Tarjeta de Fidelización.
  • Pedidos: Al editar un pedido, no permitir modificar la dirección de entrega.
  • Tablero de Consultas: Ahora los parámetros se organizan en en 2 columnas.
  • Mejoras en el mensaje de Error al firmar documento "Crypto Utils"
  • Búsqueda de Clientes por tarjeta de Fidelización (Ej: Registro de Pago)

FIXES:

• Registro de Pagos: La mora ahora se genera solo a partir de las cuotas seleccionadas a pagar.
  • Pedido: No permitía seleccionar de manera correcta el Origen.
  • Nuevo Cliente: En versión 2.1.35.1 mostraba siempre el mensaje "Cliente con RUT ya existente"