iPoint Sales 2.1.15.2 - 04/11/2016

daniel Viernes Noviembre 4, 2016

Mejoras Importantes

• Impresión de Voucher de Transact en impresoras Térmicas especiales. (Reporte DX)
  • Al leer códigos de barra con peso incluido, si el peso es 1000kg o 0.001 KG se toma como 1 unidad.

Mejoras Menores

• Búsqueda de Cliente Mayorista, buscar por Nombre y Razón social utilizando un único Campo.

FIXES

• Facturación Electrónica: Error al firmar e-Factura con RUT de 11 cifras.
  • Facturación Electrónica: Error al firmar e-Factura con CI menor a 1.000.000.

FIXES Versión 15.2

• Error al Seleccionar Cliente
  • Log Excepción al imprimir Voucher