iPoint Sales 2.1.14.0 - 26/10/2016

daniel Miércoles Octubre 26, 2016

Mejoras Importantes:

• Nueva versión de componentes internos (DX 16.1.7)
  • Al ejecutar las promociones con "AplicarDescuentoArticulo" con descuentos decimales realizaba mal el cálculo. (Configuración Regional)

Mejoras Menores:

• Remitos: Al momento de Imprimir se carga la Serie y el Número Pre-Impreso para que pueda ser utilizado en su correspondiente reporte.
  • Facturación: Poder asignar una lista de precios no asignada a la sucursal.
  • Poder asignar una lista de precios a un cliente Mayorista sin necesidad de asignar una clasificación de clientes.

Lista Precios Cliente Mayorista.png

• Facturación Electrónica: Si el nombre de la sucursal tiene más de 20 caracteres se trunca para poder enviar a DGI.
  • Mayor de Producto: se agregó la columna talle.
  • Remito: Se agregó el Código de Producto a la línea de Remito.

FIXES

• Si estaba configurado el parámetro "Sincronizar Siempre" al salir del sistema, sincronizaba sin importar si es un POS de sincronización.
  • Tablero de Consulta: Error al guardar una vista si el campo contenía un "-".
  • Cobro de Factura: en casos puntuales al realizar el pago en Efectivo con la Moneda Dólares el sistema no permitía finalizar la Factura.