iPoint Sales 2.1.10.0 - 05/07/2016

mocampo Martes Julio 5, 2016

Nuevas Funcionalidades

• Estado de Cuenta de Clientes: Envío vía mail de un PDF con el estado de cuenta de un cliente.

• Facturación Electrónica: Generación de Nota de Crédito automática a partir de los ítems negativos!!!
  • Consulta de Artículo (F12): nuevo parámetro que permite mostrar todas las Listas de Precios de un Artículo.

• Control del crédito de Clientes Mayoristas antes de Facturar.

Mejoras Importantes

• Consulta de Facturas: re-impresión de Facturas de otro POS.

Mejoras Menores

• Consulta de Facturas: Cambios de imágenes en submenús para facilitar el reconocimiento de las funcionalidades.

• Consulta de Facturas: reanudar Facturas de otro POS.
  • Facturación:
    • Performance al chequear Stock de los artículos al cambiar la cantidad.
    • Se quitó la "Dirección de Facturación" de la sección de "Envío" ya que la dirección de facturación está en el cabezal de la factura.
  • Toma de Inventario: se agregó un checkbox que permite seleccionar si la hora de la Toma de Inventario es la actual.

FIXES

• Ordenes: El número de proveedor por defecto estaba ingresado incorrectamente y podía producir un error.
  • Facturación: Error al Setear el Cliente a una Factura desde el Vale como medio de pago.
  • Impresión de Facturas: Agrupar Productos por Código de Producto, no descripción.
  • Reanudar Factura: no mostraba las condiciones de Cliente.
  • Facturación Electrónica: Ahora se guarda el ID Único con #R2B para no solaparse con empresas donde conviven varios sistemas.
  • Consulta de Facturas: los totales de la Factura seleccionada se veían cortados.
  • Al eliminar un Recibo, si éste incluía Notas de Crédito, quedaba mal el Importe Pendiente.