2.1.9.0 - 16/06/2016

daniel Jueves Junio 16, 2016

Nuevas Funcionalidades

• Pantalla de Estado de Cuenta de Cliente y formato de impresión en Reporte.
  • Consulta de Facturas: Permitir modificar Observaciones de una Factura ya finalizada.
  • Consulta de Clientes: Nueva columna "Dirección".
  • Facturación: Cerrar la pantalla de Facturación luego de "Replicar Factura" o "Facturar a Cliente"

Mejoras Menores

• Facturación: Mejoras al controlar el importe mínimo permitido sin CI o RUT
  • Iconos en el menú contextual de Consulta de facturas.
  • Ingreso de Remito de Ingreso: validación del número de documento de proveedor.

FIXES

• Cliente Mayorista: Link a "Ver saldo" no estaba funcionando.
  • Mantenimiento de Vistas: no se estaban cargando correctamente al abrir una pantalla.