iPoint Sales 2.0.8.1 - 08/02/2013

daniel Viernes Febrero 8, 2013

Mapeos de validador financiero. CAMBIO en forma de obtener códigos.
Consulta de Remitos: Mostrar detalle automático
Consulta de Remitos: Botón para recepción remito completo sin necesidad de abrirlo con permisos especiales.
Ordenes: Control de Fecha Estimada de Recepción mayor que fecha de documento.
Remitos: Control de Fecha Estimada de Envío y Fecha de Recepción mayor que fecha de documento.
Versión Extensiones 12
Saldo de Caja: Columna Tarjeta de Crédito
Consulta de Movimiento de Caja: Columna Tarjeta de Crédito
Arreglo Transact mapeo tarjetas de débito
Cambio completo en mapeos de códigos de validación financiera: Transact, LaPos.
No permitir modificar el importe de los medios de pago luego de agregados (no funcionaba correctamente)
Al ingresar la referencia del Vale, si no se presiona busca se hace la busqueda automática al presionar agregar para que no muestre el mensaje "No se ingreso el monto del medio de pago"
Error en el cálculo de impuestos cuando se utilizaba un VALE de tipo Seña para futura compra distinto al vale autogenerado
No permitir Extornar movimientos correspondientes a otra Caja diferente de la Caja Abierta
Cambio completo de funcionalidades del registro de Horario. Control+de+Horario+y+Comisiones
Default: ActiveForReplication = true;