IPoint Sales 2.1.3.0 - 01/02/2016

daniel Lunes Febrero 1, 2016

Nuevas Funcionalidades

• Facturación: permite ingresar un recargo modificando el precio del artículo mediante un Descuento negativo.

Mejoras Importantes

• Nueva versión de componentes internos (DX 15.2.4)

Mejoras Menores

• Facturación: No agrupar lineas con textos distintos.
  • Mejora en Performance de Consulta de facturas. Requiere cambios_DB con todos los Sales en versión 2.1.3.0

FIXES

• Error al finalizar algunos Cierres de Caja: Orden en Remesa Popup.
  • Al cerrar la caja, no solicita correctamente los valores en USD.
  • Compensación de Medios de Pago: permitía seleccionar el mismo Medio de Pago origen y destino.
  • Configuración SKU: al agregar una Propiedad ("Otras Propiedades") a un Artículo se bloqueaba el ingreso de las mismas.