iPoint Sales - 2.0.21.0 - 18/06/2014

mocampo Miércoles Junio 18, 2014

Nuevas Funcionalidades

• Auditoría de Facturas: se permite marcar una factura como no impresa.

• Arqueo de Caja: Se muestra un resumen de las ventas con tarjeta de crédito con la opción de cargar los totales.

Mejoras Importantes

• La venta de vales genera comisiones.
  • Recalcular comisiones antes de finalizar facturas.
  • FIX: Pérdida de filtros al cambiar de pantalla cuando había una vista guardada seleccionada.
  • FIX: Cuando iPoint Sales está conectado al Servidor directamente, no utiliza la numeración de TransAct correctamente: 'TRANSACT_DOCS'
  • Pantalla registro de Entrada/Salida: Alertar al usuario cuando hay dos registros consecutivos en un período corto de tiempo.
  • La impresión en rollo muestra el RUT del comprador.
  • FIX: Impresión Fiscal sin cliente cuando el importe sin descuentos o recargos es mayor a $1000.
  • Cierre de Caja:
    • Permitir Cerrar lote antes de Cerrar la Caja.
    • Botón para cargar los montos Reales de todas las tarjetas en forma automática.