iPoint Sales - 2.0.19.0 - 20/05/2014

daniel Martes Mayo 20, 2014

Nuevas Funcionalidades

• Parámetro para registro de Entrada/Salida solo mediante huella digital.
  • Envío de Correo con el cierre de Caja

EnviarMail Cierre Caja.png

Mejoras Importantes

• FIX: Lector de huellas se apagaba cuando se quitaba el dedo demasiado rápido del dispositivo.
  • Impresión Fiscal: Imprimir Factura B en lugar de Ticket Factura.
  • FIX: Mapeo de tarjetas a múltiples sucursales con distintos valores.

Mejoras Menores

• Registro de Entrada / Salida, ordenar registro por hora de entrada, no de salida.
  • FIX: Error en la pantalla Anular formulario cuando se ingresaba caracteres distintos a un número.
  • Pantalla Autorizaciones: Navegación hacia las facturas con click derecho.
  • En la popup de Impresión de Etiquetas permitir seleccionar la cantidad de veces que se repite la etiqueta por linea.