iPoint Sales 2.56.0 - 11/09/24

daniel Miércoles Septiembre 11, 2024

Nuevas Funcionalidades

Mejoras

• OMS: Mejora importante de performance en el "refresh" de datos de ordenes para pickup (camión)
  • Se agregan los datos del cobrador en la pantalla de consulta de recibos.
  • Facturante: Si la respuesta es un Error 500 dentro de un error 400 indicando que Facturante está on-line, pero con errores, se procede con la firma por CAEA
  • OMS: Obtención de Etiquetas del eCommerce (Magento y Fenicio)
  • OMS: Actualización de Estado de la Orden en el eCommerce (Magento y Fenicio)
  • eCommercePanel: Impresión de Etiquetas pdf y html

Fixes

• Se corrigió un error en la pantalla de facturación que ocurría al intentar cambiar un cliente luego de replicar una factura.
  • eRecibos de Devolución: Se ajustó el sistema, ahora se envían las devoluciones de recibos con indicador de facturación 7 a DGI Uruguay.
  • Préstamos: Se controla, además de la devolución, la facturación de productos de acuerdo al parámetro: PRESTAMOS_MISMA_SUC_ORIGEN_Y_DEVOLUCION
  • Consulta de Recibos, no se visualizaba el cobrador
  • Facturación: Corrección de error al replicar factura de eCommerce cuando no tenía autorizaciones pendientes.
  • En la pantalla de facturación, al iniciar una devolución, se muestran todos los SKUs de los productos des agrupados. El SKU seleccionado será el que se procese.
  • Facturación: Al realizar Devoluciones de artículos que se compraron con descuentos diferentes, aparecía solo una vez para devolver.

Módulo RMA - Servicio Técnico

• Arreglo búsqueda selección de Remito (no mostraba los remitos correctos)
  • Impresión de Etiqueta, no mostraba el número de Orden correcto (El Número de Orden es 13, pero la etiqueta imprimió 134 )
  • Remitos de baja de stock quedan en pre-remito: ahora se finaliza el proceso de baja de stock. (depende de versión de API)
  • Mostrar Fecha de Finalización en la consulta de RMA. (depende de versión de API)
  • Cliente: no mostrar los paréntesis si no tiene teléfonos (depende de versión de API)
  • Si no requiere factura ni repuestos, permitir finalizar sin generar un documento.
  • Fix: En la columna de nombre aparece todo junto, nombre y apellido sin espacios en los clientes creados con ipoint. (depende de versión de API)
  • Al finalizar un RMA se muestra un preview de finalización de RMA para poder imprimir las copias necesarias.
  • Ocultar la columna ‘Documento resolución’ en la vista general
  • Solución del Error que ocurría al buscar una factura para referenciar y luego acceder al menú de consulta de Facturas.