iPoint Sales - 2.0.18.0 - 09/04/2014

daniel Miércoles Abril 23, 2014

Nuevas Funcionalidades

• Autorización por Cambio de Puesto en Registro de Horario.

Mejoras Importantes

• FIX: Arqueo de Caja, no recargaba los valores que no se rinden si se hace un movimiento de compensación / depósito.
  • FIX: No funcionaba el registro de Huella digital correctamente.
  • FIX: Cambio de Libreta / Talonario en Rollo no funcionaba adecuadamente.

Mejoras Menores

• FIX: Actualizado de fecha en registro de Entrada / Salida cuando se quitaba el usuario.
  • FIX: Error al Imprimir ticket de cambio cuando no esta configurado el Header o el Footer.
  • FIX: En la pantalla de Login una vez que no encuentra el lector de huellas no vuelve a buscarlo.
  • FIX: No aparecían habilitados los botones de registro de huella.
  • Se agregó el título a la pantalla Ticket de Cambio.
  • FIX: DocumentoFormularioOtros no retornaba a la sucursal por la replicación.