iPoint Sales 2.41.0 - 12/09/23

daniel Martes Septiembre 12, 2023

Mejoras Importantes

• QuickFind:
  • Se actualizó el quick find de productos y clientes para que sea asíncrono
  • Se arregló un bug que hacía que se mostraran los productos de la búsqueda anterior al borrar la búsqueda
  • Cambio de Timeout al solicitar el Token de Facturante: de 5 seg a 3 seg.

Fixes

• PosNET: Se envía número de factura
  • ECR: Se refresca el token antes de cada llamado para evitar que venza justo en la mitad del proceso.

Facturante:

• Fix redondeos min
  • Impuestos Suntuarios cuando hay desc libre en factura
  • Importación de Productos, el proveedor no se actualiza cuando esta null anteriormente
  • Dashboard de Facturación: No facturaba automáticamente las facturas WEB en la última versión