iPoint Sales 2.2.34.0 - 26/01/23

daniel Jueves Enero 26, 2023

Mejoras Importantes

• Cambio en Timeout de Indexado
  • Indexado: Si falla, no se vuelve a ejecutar hasta dentro de 15 días, de otro modo quedaba intentando reindexar con cada apertura de la aplicación

Mejoras Menores

• Tablero de Consultas: Al hacer click derecho ahora se muestra el campo original o la expresión detrás del campo

FIXES

• Facturante: Si había un CAEA con que fallaba el envío, daba error al firmar cualquier factura en la versión 2.2.33.1
  • Carga de Órdenes: Performance al seleccionar opción "Costos"
  • Firma de eRecibos en USD, se fija la cotización para poder firmar en USD.