iPoint Sales 2.2.33.0 - 11/1/23

daniel Miércoles Enero 11, 2023

Nuevas Funcionalidades

• Nuevo parámetro: Requerir cierre de caja para facturar con valores MENSUAL/DIARIO/NO REQUERIDO.

Diariomensualnorequerir

• Impresión de Facturas: se puede imprimir facturas con los códigos de barras adicionales
  • Control de espacio en el Control de Tablas de Sincronización

Controldeespaciomejorado

• Valorizar articulos en Ordenes por "Costo".

Valorizarporcosto

• Generación de Recibos electrónicos Manual

Mejoras Menores

• Al configurar el servidor de facturación electrónica como servidor principal (@real2b.com), no se crea el Client.config para evitar un firmador contra sql servidor principal
  • Validación de eMail en creación y edición de Clientes Retail.
  • Se puede editar el precio sin IVA en las Órdenes.

Preciosinivaeditable

• Facturante:
    • Ahora solo se sincronizan los CAEAs de la sucursal actual o los anteriores a un día. De esta forma se evitan los conflictos de replicación cuando 2 sucursales sincronizan el mismo CAEA
    • Si el mail no es válido, no se ingresa el mail del cliente para evitar CAEAs sin sincronizar
    • En el chequeo de conexión a internet, si el PING a 8.8.8.8 falla, se intenta con 1.1.1.1 antes de pasar a CAEA.
    • Antes de firmar una factura por CAE se envían todos los documentos pendientes de la sucursal para evitar duplicaciones de CAEA

FIXES

• Eliminar Factura: se devuelve unidades utilizadas por el empleado al limite restante mensual
  • Cierre de Lote en GEOITD no tenía en cuenta el parámetro SELF_PRINT
  • Se solucionaron cantidades incorrectas al generar Facturas de compra a partir de una órden con determinados SKUs.
  • El costo de venta se convertía a la cotización comercial en lugar de Cotización Interbancaria (BCU)
  • Solución de Error al firmar una factura cuando se creaba un RUT con espacios directo en la pantalla de Facturación usando Copy & Paste
  • Ahora solo se muestra los días que faltan para el cumpleaños del cliente y no los días que pasaron desde el último cumpleaños.
  • Ruta del firmador solamente tenía en cuenta la sucursal y no la configuración de POS.