iPoint Sales -2.2.26.0 - 26/4/2022

daniel Martes Abril 26, 2022

Nuevas Funcionalidades

• Apertura/Cierre de Caja:
    • Envío automático de Facturas no enviadas a la interfaz de ventas del Shopping.
    • Botón para envío de Facturas no enviadas a la interfaz de ventas del Shopping.
  • Consulta de Artículos: Link para ver y copiar los códigos de barra

Copiar Codigos De Barra

• Versión de Extensiones para calcular la venta en Gadgets con la cotización BCU

FIXES

• Toma de Inventario:
    • Se producía un error al eliminar y agregar artículos de la toma de inventario.
    • La modificación de Cantidad Contada sobre la grilla de stock no actualizaba el recuento dentro de los sectores.
  • Facturación Fiscal Impresoras 2G Argentina: Solución al realizar cambios por $5.000